image
Inscripción cerrada
Código del curso FACSO-TDA
Inicio de clases
Término de clases
Esfuerzo estimado 3 hrs. a la semana | 20 hrs. en total
Precio Gratis

Transmisión de dinámicas alimentarias en entornos domésticos

Universidad de Chile

¿A quién está dirigido este curso?

A profesionales interesados en temas de alimentación y nutrición, con énfasis en atención
primaria de salud,investigación, docencia y gestión de políticas públicas locales o nacionales.

¿Qué modalidad tiene este curso?

100% online

¿Qué requisitos se necesitan para realizar el curso?

  • Ser profesional interesado en temas de alimentación y nutrición, con énfasis en atención primaria de salud, investigación, docencia y gestión de políticas públicas locales o nacionales.
  • Tener acceso a internet y estar disponible para alguna sesión online sincrónica.
  • Se requiere disponibilidad horaria para revisión de material docente, participación en foros y desarrollar test online. Lo anterior tomará al menos 2 horas semanales que pueden ser distribuidas en distintos días.

  • ¿Qué tiempo debe dedicarle al curso?

  • Se requieren 3 horas semanales de dedicación, seguidas o distribuidas en distintos momentos por semana.
  • Son 6 semanas, 5 semanas educativas y 1 de evaluación final.
  • Cada sesión tiene 2 ppt grabados de aprox. 10 min de duración, además, un video o podcast con entrevistados/as, un quiz de 3 preguntas de alternativas, una ppt resumen y de enlace con lo que viene.

  • Preguntas frecuentes